Lembaga Hidup – HAMKA

Buku yang sesuai judulnya, lembaga hidup, berusaha mengingatkan kita untuk hidup sebagai hamba Allah dan juga hidup bersama dengan manusia lain sesuai tuntunan Al Quran. Pencerahan yang mendalam.

Syandrez Prima Putra

Tatkala masa dahulu, jatuhlah zat air kejadian kita, bercampur dari sulbi ayah dengan taraib bonda. Bermula dengan segumpal air, sehinggalah menjadi segumpal daging.

Telah cukup sejak dalam rahim bonda, garis tulisan hidup yang akan dilalui. Rezeki telah tersedia. Ajal telah tertentu. Amal usaha telah terbentang. Celaka ataupun bahagia telah mesti bertemu. Naik ataupun turun telah ada di hadapan pintu hidup.

Buku yang penuh dengan kata-kata nasihat yang sangat diperlukan buat manusia untuk menempuh liku-liku kehidupan yang penuh dengan cabaran yang teramat besar.

Anas Abdul

Maka dalam kandungan ibu itulah tercipta ‘Lembaga Hidup’ itu. Lembaga yang akan dituangkan seketika kita telah lahir ke dunia kelak.

Janganlah lembaga tinggal lembaga, dan kita tidak berusaha menuangnya.

Buku ini menjelaskan secara terperinci berbagai usaha yang dapat dilakukan untuk menciptakan dan mengusahakan “lembaga” atau “cetakan” yang baik menurut ajaran Islam.

Lembaga Hidup: Ikhtiar sepenuh hati memenuhi ragam kewajiban untuk hidup sesuai ketetapan Ilahi, Lembaga Budi menegakkan budi, membangun jati diri berdasar tuntunan Al-Quran dan Sunnah Nabi. Tasawuf Moden: Bahagia itu dekat dengan kita Ada didalam diri kita. Falsafah Hidup memecahkan rahasia kehidupan berdasarkan tuntunan Al-Quran dan sunnah.
Buku Lembaga Hidup

Buku yang sesuai judulnya, lembaga hidup, berusaha mengingatkan kita untuk hidup sebagai hamba Allah.

RM21.00

3 Comments
  1. […] Lembaga Hidup: Ikhtiar sepenuh hati memenuhi ragam kewajiban untuk hidup sesuai ketetapan Ilahi, Lembaga Budi menegakkan budi,membangun jati diri berdasar tuntunan Al-Quran dan Sunnah Nabi. Tasawuf Modern: Bahagia itu dekat dengan kita Ada didalam diri kita. Falsafah Hidup memecahkan rahasia kehidupan berdasarkan tuntunan Al-Quran dan sunnah […]

  2. […] float=”none” text_align=”left” width=”100%” ]Lembaga Hidup: Ikhtiar sepenuh hati memenuhi ragam kewajiban untuk hidup sesuai ketetapan Ilahi. Lembaga Budi […]

  3. […] Azri Lembaga Hidup: Ikhtiar sepenuh hati memenuhi ragam kewajiban untuk hidup sesuai ketetapan Ilahi, Lembaga Budi […]

    Leave a reply

    Kedai Buku Online